Charo Chic Cakes

lunes, 8 de febrero de 2010

Cuando los disgustos entran en la cocina.....


Los bizcochos salen por la basura...recuerdo la película de Sabrina, cuando ella esta aprendiendo a cocinar en París, si estas triste el souffle no sube.... creo que le decía su profesor, que importante son las emociones en nuestra vida....según la medicina china son estas las que realmente nos hacen enfermar.....por que cuando estas triste el soufflé no sube?... por que el bizcocho se hunde por el medio?....por que las claras es mejor montarlas en un día de sol?..... nuestro estado de animo es fundamental en cualquier cosa que realicemos en nuestra vida pero si encima estamos cocinando imaginaros..... es imposible comerse un bizcocho triste, aunque si que es cierto que cuando estas triste un bizcocho de chocolate hecho con amor es lo que te puede levantar el animo e incluso sanarte.

Es increíble como funciona el Universo, como la risa de un niño es capaz de limpiar las malas energías....de arrancarte un abrazo curativo y de volver a empezar, harina, huevos,mantequilla..... no voy a permitir que la tristeza no me deje espolvorear de azúcar mi hogar, nadie dijo que el camino del crecimiento iba a ser fácil y mucho menos gratis, así que después de esta reflexión de día de gris y lluvioso, casualmente lluvioso y gris, tendrá algo que ver?....voy a comerme una galleta de las que tenía preparadas para San Valentin, llenas de amor y esperanza, porque esto también pasara....cuando al Karma le da por pasarte la factura, lo mejor es aprender y así evitar repetir curso......

0 comentarios:

Publicar un comentario